• Aapki Saheli
  • iautoindia
1 of 2

किम जोंग नैम के संदिग्ध हत्यारों को जल्द रिहा करें-उत्तर कोरिया

बैंकॉक। मलेशिया स्थित उत्तर कोरिया के दूतावास ने देश के शीर्ष नेता किम जोंग उन के सौतेले भाई किम जोंग नैम की हत्या के संदिग्ध हत्यारों को जल्द रिहा करने को कहा है। समाचार एजेंसी एफे ने दूतावास की ओर से जारी बयान के हवाले से बताया कि मलेशिया पुलिस को हत्या के संबंध में हिरासत में रखे गए तीनों संदिग्धों के खिलाफ कोई साक्ष्य नहीं मिले हैं।

मलेशिया ने नैम की हत्या के संदेह में इंडोनेशिया, वियतनाम और उत्तर कोरिया के एक-एक नागरिकों को गिरफ्तार किया है।

बयान के मुताबिक, पुलिस को वियतनाम एवं इंडोनेशिया के निर्दोष महिलाओं और उत्तर कोरिया के री जोंग-चोल को तुरंत रिहा करना चाहिए जिन्हें बिना किसी कारण के गिरफ्तार किया गया।

दूतावास ने कहा कि पुलिस की जांच कुआलालंपुर हवाईअड्डे के उस सीसीटीवी फुटेज पर आधारित है जिसमें एक महलिा नैम के चेहरे पर अपने हाथों से जहर लगाती हैं। यह कैसे संभव है कि इस घटना के बाद संदिग्ध जीवित बचे।

बयान के मुताबिक, इसका मतलब है कि जिस तरल पदार्थ को लगाया गया वह जहर नहीं था। नैम की हत्या के अन्य कारण हैं।

[# एक ऐसा मंदिर जिसमें शिला रूपी स्वयंशम्भू का आकार बढ़ रहा है ]

[# अपने राज्य / शहर की खबर अख़बार से पहले पढ़ने के लिए क्लिक करे]

यह भी पढ़े

Web Title-release soon to suspected killers of Kim Jong Nam said North Korea
खास खबर Hindi News के अपडेट पाने के लिए फेसबुक पर लाइक और ट्विटर पर फॉलो करे!
(News in Hindi खास खबर पर)
Tags: release soon, suspected killers, kim jong nam, north korea, hindi news, news in hindi, breaking news in hindi, real time news
Khaskhabar.com Facebook Page:

प्रमुख खबरे