• Aapki Saheli
  • iautoindia
1 of 2

टीम के साथ कृष्णा अभिषेक ने कराया फोटो शूट, नजर नहीं आये सुनील ग्रोवर

सुनील ग्रोवर को लेकर कई समाचार पिछले दिनों सुनाई दे रहे थे जिनमें कहा जा रहा था कि वे कृष्णा अभिषेक के शो से सोनी टीवी पर वापसी करने जा रहे हैं। लेकिन पिछले दिनों कृष्णा अभिषेक ने अपनी टीम के साथ इस शो का एक फोटोशूट करवाया जिसमें सुनील ग्रोवर कहीं नजर नहीं आये जिससे इस बात को बल मिला कि सुनील ग्रोवर अब शायद टीवी पर आने के इच्छुक नहीं हैं। संभवत: वे फिल्मों में अपनी तकदीर आजमाना चाहते हैं। उन्होंने पहले भी कुछ फिल्में की हैं जिनमें उल्लेखनीय रही है अक्षय कुमार अभिनीत ‘गब्बर इज बैक’ इस फिल्म में उनका महत्त्वपूर्ण किरदार था। सोनी टीवी पर कृष्णा अभिषेक का शो कॉमेडी कंपनी का प्रसारण शुरू होने वाला है। इस शो को कुछ दिनों पहले तक इस नाम से पुकारा जा रहा था लेकिन अब इसका नाम कॉमेडी कंपनी के स्थान पर ‘ड्रामा कंपनी’ रख दिया गया है। कहा जा रहा है कि यह कॉमेडी शो कपिल के शो को टक्कर देने के लिए मैदान में उतारा गया है। इस शो के लिए कृष्णा और उनकी टीम ने काम शुरू कर दिया है। यह शो सोनी के मोस्ट पॉपुलर शो ‘सबसे बडा कलाकार’ को रिप्लेस करने जा रहा है। कृष्णा के साथ साथ मिथुन चक्रवर्ती, सुगंधा मिश्रा, अली असगर और सुदेश लहरी ने शो का प्रोमो भी शूट कर लिया है। कपिल की एक्स गर्लफ्रेंड ड्रामा कंपनी को प्रोड्यूस कर रही है। इस फोटोशूट में सुनील ग्रोवर नहीं दिखाई दिए।

ये भी पढ़ें - अपने राज्य - शहर की खबर अख़बार से पहले पढ़ने के लिए क्लिक करे

यह भी पढ़े

Web Title-krishna abhishek mithun chakraborty ali asghar starts shoot for the drama company
खास खबर Hindi News के अपडेट पाने के लिए फेसबुक पर लाइक और ट्विटर पर फॉलो करे!
(News in Hindi खास खबर पर)
Tags: drama company, krishna abhishek, mithun chakraborty, television news in hindi, latest television news and gossip, television gossip in hindi, telly buzz
Khaskhabar.com Facebook Page:

टेलीविज़न