• Aapki Saheli
  • iautoindia
1 of 3

वीएफएक्स के बहाने बदली भेडिया की रिलीज डेट, टकराव से बचना चाहते हैं निर्माता

निर्माता दिनेश विजान ने अपनी अमर कौशिक निर्देशित और वरुण धवन कृति सेनन अभिनीत हॉरर-कॉमेडी फिल्म भेडिया की प्रदर्शन तिथि में बदलाव किया है। पहले यह फिल्म वैश्विक स्तर पर 14 अप्रैल 2022 प्रदर्शित होने वाली थी लेकिन अब यह 2022 के आखिरी तिमाही अक्टूबर से दिसम्बर के मध्य में कभी प्रदर्शित होगी। भेडिया दिनेश विजन की हॉरर-कॉमेडी यूनिवर्स की तीसरी कड़ी है। दिनेश विजान ने सबसे पहले हॉरर-कॉमेडी यूनिवर्स की पहली कड़ी के रूप में राजकुमार राव और श्रद्धा कपूर को लेकर स्त्री का निर्माण किया था, जिसका निर्देशन अमर कौशिक ने किया था। यह उनकी पहली निर्देशकीय फिल्म थी। इसके बाद दिनेश विजान ने इसकी दूसरी कड़ी के रूप में रूही को राजकुमार राव और जाह्नवी कपूर के साथ बनाया था। अब यह उनकी हॉरर-कॉमेडी की 3री कड़ी है। इस फिल्म की प्रदर्शन तिथि में बदलाव का कारण वीएफएक्स वर्क को बताया गया है।

ये भी पढ़ें - अपने राज्य / शहर की खबर अख़बार से पहले पढ़ने के लिए क्लिक करे

यह भी पढ़े

Web Title-Release date changed on the pretext of VFX, producers want to avoid confrontation
खास खबर Hindi News के अपडेट पाने के लिए फेसबुक पर लाइक और ट्विटर पर फॉलो करे!
(News in Hindi खास खबर पर)
Tags: release date changed on the pretext of vfx, producers want to avoid confrontation, bhediya, varun dhawan, krati sanoon, dinesh vijan, amar kaushik, horror commedy, 14th april, 2022, bollywood news in hindi, bollywood gossip, bollywood hindi news
Khaskhabar.com Facebook Page:

बॉलीवुड